Thursday, March 21, 2013

KemDikNas Ala Guee..

Ardian Bumi / / 3
Assalamu'alaikum.
semoga kita dalam kesehatan dan tetap terdidik kawan. pagi ini iseng2 buat banner tentang pendidikan di indonesia. dengan waktu yang lumayan lama. hehe.. yaa. 45 menitan ini hasilnya.

haha.. amatiran, tapi cukup puaslah, ntar kalo ndak disyukuri malah lebih parah hasilnya. karena menurut saya. #ini menurut saya lho. bagus tidaknya suatu karya, kita duluan yang nilai. jadi nilai bagus aja duluan.

semoga pendidikan di Negara Kita Tercinta ini akan terus bangkit dan maju. semua bisa menikmati pendidikan tanpa harus membayar mahal. tapi tetep berisi. kawan-kawan kita diluar sana masih banyak yang harus bersusah payah untuk mendapatkan pendidikan yang layak. apalagi dengan fasilitas yang memenuhi standar dan itu susah banget ditemui di pelosok negri ini.

Ardian Bumi


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum faucibus luctus et ultrices.
Follow me @Bloggertheme9

3 comments:

  1. pertamaxnya ngeples di google+
    keren nasehat dan idenya

    ReplyDelete
  2. iya saya setuju, mudah2an indo maju terus pendidikan nya

    ReplyDelete
  3. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

Terima kasih udah mau mampir dan yang ikhlas berkomentar.
Blog yang hanya beraktifitas lewat "hape" ini akan selalu banyak kekurangan, jadi sangat susah untuk menyertai "post pict".
Salam pembelajar.

Alternate

Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger