Thursday, May 05, 2011

''gaphe bercerita'' dari biasa tetep menjadi biasa

Ardian Bumi / / 10
dalam rangka ikut meramaikan giveaway yang di daulat sama mas gaphe, (master blognya gaphe bercerita) untuk postingannya yang ke-200.

berhubung kenal sama blognya mas gaphe masih seumur jagung, karena sebelumnya sempet mati suri apalagi waktu deket UN.

gaphe bercerita, yang mungkin saja salah satu blog yang di tunggangi oleg mas yoga pratama. merupakan blog yang (mungkin) berawal biasa aja hingga seperti sekarang ini.

dengan cerita-ceritanya tentang kekayaan alam indonesia, menyadarkan untuk bersyukur dan bangga menjadi warga negara indonesia serta memuaskan (saya khususnya) yang hanya anak pelosok kampung dengan cerita segar dari alam ini. tentang pengetahuan bertahan hidup dialam dan cara menikmati alam ini dengan baik dan bijak tentunya.

perjalanan kulinernya yang insya Allah bisa bikin "ngences". sensasinya juga bisa dirasakan hanya dengan membaca setiap postingan kuliner a la "gaphe bercerita".

postingan ini (dan mungkin semua postingan saya yang lain) yang banyak sekali keterbatasan, karena SonEr jadul ini yang pasti akan selalu mengawasi berapa banyak karakter kata yang terjalin.

semoga blog mas gaphe dari hal biasa, tetap menjadi terbiasa. biasa berbagi, biasa bercerita, biasa menggerakkan dan kebiasaan indah dan baik yang lainnya tetap dimiliki oleh gaphe bercerita di postingan yang ke 200 ini.
yarp yarp yarp. semangat baik berbagi.

Ardian Bumi


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum faucibus luctus et ultrices.
Follow me @Bloggertheme9

10 comments:

  1. Assalamualaikum Kang. Weh topik Post kita sama nih ngereview Kang Gaphe. Moga ini menjadi penambah semangat kita dalam menjalin silaturrahim

    ReplyDelete
  2. wa'alaikum salam pak sis.
    Alhamdulillah nh, semoga kebaikan tetep terjalin dalam hal apapun.
    Amin.

    ReplyDelete
  3. ajeng@ sip dah mbak.:-)
    Makasih atas semangatnya nh.

    Yarp yarp yarp, go on.

    ReplyDelete
  4. wah...terkenal sekali ya Gaphe itu...penasran euy.....

    ReplyDelete
  5. makasih kunjungannya gan ane permisi follow



    ditunggu follow baliknya gan amin

    ReplyDelete
  6. mana nih gan follow baliknya

    ReplyDelete
  7. siip.. manteb banget nih reviewnya.. padahal saya nggak minta direview looh.. ttapi malah jadi panjang begini ceritanya. hehehee.. saluut.. makasih banyak yaak..

    goodluck kalo gitu! ^^

    ReplyDelete
  8. saya doakan nih mas,
    smoga mas ardian yang menangin give awaynya mas gaphe itu..

    (kalo menang trus saya minta bagio coklatnya deh, wakaka..)

    bcanda mas..

    emang tuh, gaphe bercerita bikin ngiri tentang jalan2 n kulinernya..!

    ReplyDelete
  9. warsito@ siip mas.. udah saya follow.

    gaphe@ jhaha..
    berarti salah sambung yaks mas, hehe. #tak taulah#

    yudi@ yarp yarp yarp, makasih mas. hoho.

    ReplyDelete

Terima kasih udah mau mampir dan yang ikhlas berkomentar.
Blog yang hanya beraktifitas lewat "hape" ini akan selalu banyak kekurangan, jadi sangat susah untuk menyertai "post pict".
Salam pembelajar.

Alternate

Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger