Saturday, September 17, 2011

Semangat Baru

Ardian Bumi / / 6
hmmm.... bismillah.
sadar atau nggak, ternyata semangat ngeblog dan berbagi cerita sama kawan-kawan blogger sekarang (hampir) menghilang, cling*** cling. padahal sibuk juga gak terlalu,  malesnya itu yang gak bisa di tahan. apalagi sehabis ramadhan ini, serasa seperti makhluk ramadhani yang semangat nya cuma pas bulan ramadhan aja. eh, di bulan lain jadi nge-drop.

sepertinya ketinggalan informasi di dunia blogger udah jauh banget, silaturahmi gak jalan lagi. semoga dengan sedikit tulisan gak jelas ini bisa menambah semangat buat bisa nge-blog lagi.

harus mulai dari awal lagi nih, siapa tau dengan menulis dan berbagi di blog ini kita bisa saling mengambil pelajaran yang memang belum di temukan di dalam lingkungan sekitar. tulisan yang pertama kali di bulan september dan insya Allah tidak akan menjadi tulisan terakhir di bulan ini. eits,, nge-blog bisa juga menjadi salah satu tips buat ngelancarin jari yang lagi belajar "ngetik 10 jari". sepertinya itu gak penting lah buat para master blog seperti ibudini dengan "cerita nyata dan tidak nyata" nya, mas yoga dengan "gaphe bercerita" nya, abi sabila yang selalu membuat cerita dengan mengambil contoh dari kehidupan sehari-hari dan pastinya masih banyak lagi di luar sana para master blogger indonesia yang jago dengan blog nya masing-masing.

Ardian Bumi


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum faucibus luctus et ultrices.
Follow me @Bloggertheme9

6 comments:

  1. kalau gitu, belum telat dong saya ngucapin:
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya mas Ardian,
    siapa tau selama ini ada kata2 dan komen yang tak berkenan..

    tetap semangat ngeblognya ya..!

    ReplyDelete
  2. ayo mas...semangat nulis dan jalan2 lagi! maaf lahir batin dulu ya!..maafkan kesalahanku selama ngeblog :)

    ReplyDelete
  3. |Ayo aku juga mo aktip lgi nie sama uda lama pakum....kan kita bsa saling sharing cerita....|Hhe

    ReplyDelete
  4. yudi darmawan@ sip,,, sama-sama mas..
    saya mohon maaf lahir bathin juga..

    ketty@ ayolah, sama, saya juga mohon maaf lahir bathin...

    danil@ yazs,, sharing sekalian cari ilmu ya mas.. heehehhe..

    ReplyDelete
  5. hayo semangat nulis dan berbagi cerita :) salam

    ReplyDelete
  6. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

    ReplyDelete

Terima kasih udah mau mampir dan yang ikhlas berkomentar.
Blog yang hanya beraktifitas lewat "hape" ini akan selalu banyak kekurangan, jadi sangat susah untuk menyertai "post pict".
Salam pembelajar.

Alternate

Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger