Saturday, April 09, 2011

Award Perdana lewat PLIK

Ardian Bumi / / 5
yehee...akhirnya berhasil juga buka internet lewat kompie, kebetulan ada praktik di sekolah nh, jadi sekalian aja pajang award yang di daulat ke ane salah satunya. award nh dari
http://www.id-blogg.co.cc/
juga bertepatan disekolah lagi "ngetes" layanan internet yang didapat sekolah ane dari kemenkominfo, dengan sedikit embel-embel Pusat layanan Internet Kecamatan (PLIK). Alhamdulillah... akhirnya jadi juga ngepost award..peace..

buru-buru nh udah banyak yang antre....

Ardian Bumi


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum faucibus luctus et ultrices.
Follow me @Bloggertheme9

5 comments:

  1. woh..sukses award ny kawan..
    krn buru-buru ywdh..

    ane ucapin moga tambah semangat ngeblog ny plus smoga dengan award tersebut silaturrahim ssma blogger ttp terjaga..amin

    ReplyDelete
  2. selamat atas awardnya ya...smoga blognya makin sukses, saya follow ya..

    ReplyDelete
  3. id_blogg@ makasih lho.
    Aamin...

    Penghuni@ iya sama-sama, udah mau nangkringin komentar sekaligus follow blog gak jelas ini. Hehe..

    ReplyDelete
  4. Hallo Bumi... :)
    salam kenal ya, wah the first award ya? kereenn
    smg makin rajin aja ngeblognya :)

    oke, aq follow balik.

    ReplyDelete
  5. zasachi@ halo juga. Test 1..2..3. Hehehe..
    Iya nh the first award.
    Semoga aja deh, amin.

    ReplyDelete

Terima kasih udah mau mampir dan yang ikhlas berkomentar.
Blog yang hanya beraktifitas lewat "hape" ini akan selalu banyak kekurangan, jadi sangat susah untuk menyertai "post pict".
Salam pembelajar.

Alternate

Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger