Thursday, April 07, 2011

SoNer penjelajah Blogger

Ardian Bumi / / 6
Ku jelajahi dunia mu (blogger) dengan ponsel jadul keluaran Sony Ericsson, dari mendaftar akun blogger hingga posting yang kalian baca ini, semuanya tak terlepas dari keypad abc, (mending kalo Qwerty).

saat enak2 posting, eh tulisan yang kelewat banyak jadi gagal di posting. tapi disinilah letak kekuatannya, jadi bisa belajar sabar deh. apalagi saat ada SMS masuk, mogok pasti nulisnya. belum lagi masalah komentar yang minta dimoderasi lah, belum terlalu mudeng masalah gituan.

yang bakalan nyedot pulsa abis-abisan lagi pas mau komentar ke blog temen-temen. jadi siasat buat gak nampilin gambar (supaya bisa ngirit gitu..hahaha) harus terpaksa ditampilin deh, Verifikasi pasti yang jadi masalahnya.

tapi demi bisa sharing ma temen-temen blogger. sedikit pulsa harus dikorbanin. semoga jadi tambah semangat nulis nih. dengan diawal sedikit mengeluh buat ngingetin kalo ngeblog juga harus keluar biaya ya. tapi akhirnya kan ada juga manfaat yang didapet. (meskipun gak tau, banyak atau sedikitnya).

tapi YOU KNOW ME SO WELL lah.

Ardian Bumi


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum faucibus luctus et ultrices.
Follow me @Bloggertheme9

6 comments:

  1. ha..ha...ane juga dlu gitu gan, dn sukur krn susah payah banting tulang(opss..)akhirnya bisa beli laptop plus modem ny jg..Alhamdulillah

    1,5 tahun ane pake hp jadul "nokia" hnya tuk otak-atik blogging gan..cukup melelahkan jg, namun ttp semangat

    Oya...mohon diterima Hadiah kecil dari saya, silahkan klik disini : http://www.id-blogg.co.cc/2011/04/2-award-untuk-id-blogg.html

    Sekalian lagi ane follow blog ini, pliss follow balik juga blog saya yah?

    ReplyDelete
  2. Oya.. kalau susah download gambarnya, silahkan koment di blog yah..?

    ReplyDelete
  3. waaah...
    Perjalan panjang tuh 1,5 tahun, tapi akhirnya tetap sukses kan bos....
    Hmmm,... Award perdana nh..
    Bahkan ana belum ngerti buat apa dan gunanya apa sh award itu...
    Hehehe.. Peace.

    ReplyDelete
  4. hehhe..saya tau gimana dongkolnya internetan pake HP.Dulu saya juga FB-an dengan HP. eh pas udah ngetik komen panjang2 malah ga bisa ke post in ilang gitu aja.hadeeeeehhhh..emosi banget.
    saya juga make sony jaman,hehhe

    *komennya panjang begini yak:D

    ReplyDelete
  5. wah, gak pernah deh ngeblog pakai hp...

    ReplyDelete
  6. nova@ hahaha... Betul banget tuh mbak. Apalagi buat masukkin gambar waktu posting susahnya setengah hidup. Makanya semua postingannya gak ada gambarnya, sepi banget..

    Joe@ wah harus di coba bos, pasti bakalan ngerasain juga, kayak lagunya sherina, geregetan lah pasti th.

    ReplyDelete

Terima kasih udah mau mampir dan yang ikhlas berkomentar.
Blog yang hanya beraktifitas lewat "hape" ini akan selalu banyak kekurangan, jadi sangat susah untuk menyertai "post pict".
Salam pembelajar.

Alternate

Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger