Thursday, June 16, 2011

First ULTAH Gaphe Bercerita with HitamPutih

Ardian Bumi / / 5
hitam putih, yasz. sebuah judul buku yang di muat di nulisbuku.com by mbak rifka dengan design cover a la mas huda tula (yang keren banget) pemilik blog rumah review. hitam putih yang merupakan nama blog tunggangan mbak rifka, juga bertepatan dengan nama buku yang berhasil terbit kali ini. dan dari baca-baca review di blog gaphe bercerita, ada sedikit bocoran. dari 188 halaman yang ternyata buku ini berisi kumpulan catatan dari perjalanan kehidupan sehari-hari. tentunya diangkat dan diceritakan dengan sudut pandang khas penulis sendiri yang mengarah ke kontemplasi. yaitu mbak rifka.
kepanasan?!, eh, penasaran. sama saya juga.

buat yang punya uang berlebih tanpa anggaran, bisa pesen disini.
e-mail: (rifka.nida@gmail.com) atau ngelink disini (http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan.html)

ini dia covering by masblog huda tula. (rumah review)
Image and video hosting by TinyPic
http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan

semoga buku ini bisa membuka pemikiran kita tentang kejadian sepele yang terjadi disekitar kita dengan sudut pandang yang berbeda.

giveaway yang diadakan mas yoga pratama di ulang tahun blognya yang pertama. (semoga gaphe tergugah untuk ikutan ekspose indonesia ini dengan bukunya | yummilah indonesiaKU)

Ardian Bumi


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum faucibus luctus et ultrices.
Follow me @Bloggertheme9

5 comments:

  1. siiiip banget deh, banyak yang semakin ikutan, banyak peluang buku ini akan tersebar dan terpasarkan...semoga berhasil dan menang ya mas,...:')

    ReplyDelete
  2. Selamat dan semoga menang untuk kontestnya...

    gimana kabar kerjaanya kemarin, sudah berhasil atau belum

    ReplyDelete
  3. kettyhusnia@ Wah, sip juga lah mbak. :-). amin.


    IbuDini@ amin.
    belum ada konfirm mbak..
    lagi ikhtiar, lanjut lanjut.

    ReplyDelete
  4. oke okee.. sip, udah tercatat sebagai peserta yah. makasih banyak udah ikutan. goodluck! semoga menang..

    ditunggu terus updatenya yaaa ^_^

    ReplyDelete
  5. Sip. nuhun. moga menang...
    -rifka

    ReplyDelete

Terima kasih udah mau mampir dan yang ikhlas berkomentar.
Blog yang hanya beraktifitas lewat "hape" ini akan selalu banyak kekurangan, jadi sangat susah untuk menyertai "post pict".
Salam pembelajar.

Alternate

Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger